Прощай

Когда-нибудь скажу тебе «Прощай!»,
Потом уйду, не закрывая дверь,
Оставлю на столе свой не допитый чай,
Пойду по улице без грусти, без потерь.

Я верю, что смогу жить без трагедий,
Оставлю о тебе лишь теплоту воспоминаний
И благодарность за прекрасные минуты
Продолжу путь свой счастья и исканий.


Рецензии