Имбецилы

Хилон ещё в 64-68-ых годах нашей эры доказал, что мелкие воришки не могут быть демонами. Наш же век доказывает, что люди по идее умные, незаурядные, оделённые способностями, почти гениальные, могут быть абсолютными имбецилами.


Рецензии
В данном случае говорится о людях, которым сейчас около шестнадцати лет.

Григорий Шаповалов   23.03.2005 16:48     Заявить о нарушении