На дне души свернулась боль в комочек...

На дне души свернулась боль в комочек,
Скребется коготочком своим острым.
Все между нами так невыносимо просто:
Не пишешь, не звонишь и… и не хочешь.

Картавый, с хрипотцой, родной до боли,
С прозрачными намеками тепла,
Которого всю жизнь свою ждала, –
Твой голос вновь не слышу в телефоне.

И глупо ждать: его уже не будет!
Не будет никогда! Но, черт возьми,
Меня ты только пальцем помани –
Я брошу все, сломаю сотни судеб
И прибегу, сгорая от любви!
14.01 – 02.02.05


Рецензии