Почему общество дурака всегда хорошо

Если этот человек - дурак (что незаметно), я смогу на его ошибках чему-нибудь научиться. Если дурак - я, то  это родственная душа. Если же он и я - мудрецы, мы будем учиться на своих и чужих ошибках вместе. Если же дурак лишь я, - то пусть он учится на моих промахах.


Рецензии