Взрыв

Я устала цепляться зубами за жизнь,
За все, что не добро, не любо, не мило.
Я устала слышать: «Давай! Держись!»
Я вкус счастья почти забыла.

Я устала чужие мечты исполнять
И бояться ошибок мельчайших.
Я устала не думать, не любить, не желать.
Я устала от собственной фальши.

Надоело! Увольте! Не могу! Не хочу!
Я устала жить по заказу!
За ошибки свои я еще заплачу,
А за ваши платить не хочу ни разу!

Не дождетесь! Хватит мной управлять!
Вот последняя точка и дале – не сдвинусь!
Я должна свое счастье сама ковать,
А иначе – с обрыва – в минус!

Столько раз я саму себя предавала:
За предательство – нет награды.
Я впервые провал не считаю провалом:
Я сломалась и этому рада.
14.12.04


Рецензии
Вepа, paзвейтe темy дальшe. Xочeтся пpодoлжения!

Вадим Миронов 68   07.07.2017 13:40     Заявить о нарушении