Ещё

Ещё одна 
Прекрасная весна
Ещё одно 
Пьянящие желанье
Хоть так болезненно свербят
Её воспоминанья
Любви отрава восхитетельно вкусна
 
Я так хотел
Принять её сполна
Я так хотел
Твоим упиться телом
Читать тебе стихи 
Со взглядом обалтделым
И знать, что ночь дана нам не для сна.
 
Но ты увы
Спокойнее меня
И твой увы
Кристально чист рассудок
A как владеешь ты собой
В любое время суток
Души уют от жара страстного храня.
 
Ещё одна
Обломана стрела
Ещё одна
Зализанная рана
Всё ночь провою жизнь кляня,
А утром рано
Угасших жарких чувств развеется золa

Ещё одно 
Движение рукой.
Ещё одна
Написанная фраза.
Xоть чувствую, что в кровь 
Введённая зараза
Душе готовит преждевременный покой


Рецензии
Захар, скажите Вашему ЛГ, чтобы он не злоупотреблял введением в кровь всякой заразы - это не полезно. :)

Светлана Вельковская --Орна   02.04.2005 07:31     Заявить о нарушении
Приятно почувствовать заботу о ЛГ. Но они все у меня какие-то ... самоунечтожительные. Наверное для моего собственного равновесия что-ли. :)
Спасибо вам за тёплые слова.
3ахар.

Захар Меркурофф   02.04.2005 23:51   Заявить о нарушении