Чего-то не хватает...
Чего-то не хватает,
Куда-то улетает
Прозрачный, чистый ангел, сидевший на окне.
И дверь с петель срывает,
И холод заползает,
Коварный, странный холод проходит по спине.
Не знаю, как случилось,
Что чувство испарилось,
Осталось раздраженье и ненависть в глазах,
Осадок и усталость,
К себе, любимой, жалость,
И перед одиночеством животный, дикий страх…
Свидетельство о публикации №105032301010