Жизнь

Снежинок белых хоровод
Весенний танец исполняет.
Сосулек  светлую слезу
Зима, прощаясь, оставляет.
Прощай, зима, и не грусти.
Дорогу дай весне погожей.
Вот только стали мы взрослей.
Но и мудрее стали тоже.

Сосульки, падая, звенят
На счастье нам хрустальным звоном.
Вступает жизнь в свой новый круг.
Так встретим же его с поклоном.
Какое счастье нам дано –
Идти по жизни снова можем.
Хоть стали мы на год взрослей.
Но и мудрее стали тоже.

Сосулек талый перезвон
Ручья уносит быстротечье.
Рекою жизни унесло
Год нашей молодости в вечность.
И с каждым годом ценим мы
Свои минуты всё дороже.
Ведь стали мы на год взрослей.
Да и мудрее стали тоже.


Рецензии