Я, ты и весна

Рисую тебя из слов
В каждой строчке,
Ты-реальное воплощение снов
На Земной оболочке.
Я поражаюсь синхронности фраз
Наших с тобой,
Движению губ, движению глаз,
Весною и собой.
Что она с нами нашла?
Что потеряла?
Просто ее пора пришла
Стать королевой бала.


Рецензии