Пробираюсь по полям...

Пробираюсь по полям,
По обрубленным ветвям,
Вверх несусь и вниз скользя
Думаю я про тебя…

Где ты нежный мой скиталец,
Гор немых неандерталец,
Я тебя устала ждать,
Ночью пустоту листать…

Скучно мне и одиноко,
Близко счастье, но далёко
И не снятся больше сны,
Чаши полны, но пусты…

На ветру, в жару и зной
Я тоскую за тобой.
Под дождями и в пыли
Без тебя я на мели….


Рецензии