Позволь мне рассказать

Позволь мне рассказать свои желания
И увести тебя в страну из снов.
Прикосновения твои, как покаяние,
Когда сбежала прочь моя любовь,

Когда я помнить устаю погрешности,
Что допустила, приложивши стыд.
Прости, казалась может я безгрешною,
Но я грешна и постриг тяготит,

Что приняла я вместе с тонкой мантией,
И поклялась, что буду лишь твоей,
Но не смогла, мне серость наказанием
В горячке ненасытных моих дней.

Лишь одному тебе могу признаться я,
А ты суди, ты Господ для меня –
Любить, жить, целоваться, радовать
Иль умирать, переступив себя.


Рецензии