Агония

            

Подкрасила остатками белил,
Неугомонная, минусовая королева,
Места, где март гнездо уж свил, 
И где земля уже чернела.

Ну кто ж позиции без боя,
Оставит, только лишь дурак.
Не зная белая покоя,
Всё не сдаётся, как Варяг.

На большее не хватит духу.
В агонии её, рождается весна.
Простим мы бедную старуху,
Агония, всегда грустна.


Рецензии