Остров для двоих

Не разбивай свою мечту
Одним ударом,
Крикни сейчас в темноту-
Это не будет даром.
Ветер принесет слова,
Я их впитаю,
Кругом пойдет голова,
Вместе со снегом таю.
Мы в мире не сами,
Но все очень просто-
За синими волнами
Для нас уединенный остров.


Рецензии