Вспоминая прошлое...

Вот, теперь вспоминая прошедшее, я улыбаюсь.
Я грешна, но в грехах я своих перед всеми не каюсь.
Обнажил для меня ты неведомо тонкие струны,
И пошла за любовью своей я тропой заповедною, лунной.

Кто-то скажет – дуреха, постой, ведь сошла ты с ума!
Но не спорьте. Я все ж ухожу. За себя я решаю сама.
Я в обманы поверила, лестны они и прекрасны.
Мои чувства светлы, и конечно же так же опасны.

Я улыбкой своей прикрываю царапины в сердце.
Только, как ни хотела забыть, от прошлого не отвертеться.
И по этому, я вспоминаю, что было с улыбкой.
Я сказала – не каюсь, ведь жизнь может тоже ошибка


Рецензии