Прошу вас, не делайте больше детей!!!

прошу вас,
не делайте! больше детей,
родиться им дайте возможность,
и больше пусть будет, отцов, матерей,
пусть чудо украсит Безбожность.
пусть режутся зубы
и памперсы пусть
улыбка ребенка поможет
рассеять ужасную времени грусть
и сердце любовь пусть тревожит
прошу вас,
не делайте! больше детей
чтобы потом не ломались
родите, родите же их поскорей
они так в утробе заждАлись....

22.03.05


Рецензии