Любовь кончается...
Любовь кончается, как свечка.
Как тает за щекой драже.
И удивляет, как осечка
в давно проверенном ружье.
И ты - смешной и простодушный -
стоишь в испуганном жару,
как на охоте безоружный.
Или как голый на балу.
Свидетельство о публикации №105032200958
Любви и радостей ...
Марыч 23.07.2005 19:21 Заявить о нарушении