Forever Fucking Autumn...
Прохладная свежесть...
Собака-дворняжка
Лижит промежность.
Уставшие древа,
Гниющие листья...
Приятная дева,
Но груди обвисли.
Туманное небо,
Нет птиц - улетели...
Качан кукурузный -
Бомжы не доели.
И проблески света
На мокром асфальте...
Следы от минета
У шлюхи на платье.
Унылые окна
Кирпичных строений...
Хорошее утро,
Дерьмо - настроенье.
И плямкает слякоть
У меня под ногами...
Гавно на дорожке -
Наступите сами!
- Эй, ворон проклятый!
Где был? Где скитался?!
- На мусорке, падалью
Какой-то питался.
И так! мы живем,
Вот так! умираем...
И песни поем,
Стихи сочиняем...
Devil To Love...
11.01.05
morrow...
PS. Строго не судите, это не в моем стиле, но такое уж было паршивое настроение...
Свидетельство о публикации №105032200949