Я не люблю Вас...
Я не люблю Вас.Но Вами брежу я.
Вы - мое бедствие.
Ох, это гаже, чем сольфеджио
когда-то в детстве.
Я не люблю Вас, колю, третирую,
зову по отчеству.
И это хуже стенокардии
в моем отрочестве.
Я прогоняю - как мух - наотмашь
все ноты блюза.
Я не люблю Вас.
Который год уж
я не люблю Вас.
Свидетельство о публикации №105032200943
который год уж...
--да это настоящее бедствие, растянутое во времени ! ..очень точно написано, спасибо :))
Илья Гров 21.07.2005 19:29 Заявить о нарушении