Другу поэту
Когда внутри созрело нечто
Но музы нет, исчезли все слова
И рифма,все утратила права
Но я надеюсь, слово вечно
В груди горит поэзии огонь
Наружу рвется новое творенье
В кулак сжимаю я свою ладонь
Моею спутницей на время будет боль
Но верю я что хватит мне терпенья
Успеть почувствовать,тот миг,не легкого рожденья
Когда то нечто,что рвалося изнутри
Изыдет в форме стихоуложенья
И лишь тогда,немного отдохну
До той поры,пока еще созреет
То для чего пока еще живу
Не знаю сколько я еще успею
Но верю что не просто я служу
Искусству слова, и коленопреклоненно
Я растворяюсь в нем самозабвенно
Оно во мне, себя я в нем ищу
Свидетельство о публикации №105032200916