бесСмертНО

и мне казалось, что я умер. слишком быстро
и обвалакивало время. с головой
я погружался в пучину безмолвия. и выстрел
звучал в сознании, играл со мной.
мы кувыркались словно пьяные дельфины
навеки слившиеся с гордою волной,
и смерть моя, моя неумолимая погибель
смеялась, притворившись неживой.

она меня любила. и взаимно. жадно целовал
ее холодные слегка покусанные губы, она ждала,
когда бессильный я приду. и высечу из скал
некаменное то, что я искал, однако же она нашла.


Рецензии