Страсть

Обдало меня твоим дыханием- пламенем!
Я пропала в белых простынях,
Я узнала, что такое ЖЕЛАНИЕ...
Обними ты меня дыханием...

Поцелуй запечатали на изгибе,
И пусть унесут нас стенания,
Я молю, лишь о мгновении,
Я желаю познать беспечность

Ладони вместе мы скрестим...
Дуга к дуге мы ляжем
И умоемся градом,
И полетим к вершине...

Небо! Нам не простит жизни!
Кривая, косая... Утро.
Я смотрю в небо...
И вижу, лишь звезды...

Скатятся слезы-реки,
Обрушатся крики-горы,
Закаты, рассветы... Был?..
Или не был миг этой жизни?

Свет ...Я не скажу: " Прощай!"
Ночь ...Заколдовала нас...
А теперь я просто исчезну,
И свою боль я с собой унесу!

Страсть... это власть,
Любовь... это свобода,
Вместе же жизнь...
В соитье, лишь миг!


Рецензии