Pаним словом..

раним словом мимолётом,
мимоходом обижаем,
в душу плюнем - не заметим,
близких и друзей теряем,
словом, жестом иль молчаньем
(безразличье тоже страшно)..
ведь давали обещанье,
и оно ведь было НАШИМ.
спрячемся по норкам - мышки,
бела света избегая,
но взгляд напротив видит трусость,
сам стыдишься, понимая.
так не просто или просто
искренность оставить в сердце,
раня, смазать рану йодом,
впредь не клясться исполняя...


Рецензии