Метель
А в доме свет, тепло, уютно.
Проснулся. Встать, как прежде, лень.
И чистить зубы жутко нудно...
Гляжу в окно: метёт метель.
Но люди рвутся сквозь неё,
А я опять ложусь в постель
Полярных северных снегов.
В моей душе метёт метель
Последней ядерной зимы,
В ней не услышать больше трель.
Не будет в ней цветов весны.
Но в ней немая красота,
Хоть не моя и не живая.
И так красива пустота!
До бесконечности родная.
Свидетельство о публикации №105032200087
Отличное стихотворение!
МИ
Марья Иванова 19.04.2005 00:54 Заявить о нарушении
Спасибочки тебе на добром слове.
Тимофей Шарамчевский 20.04.2005 11:10 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 01.06.2005 22:05 Заявить о нарушении