Вакансия Повелителя Мира. Мгновения седьмого неба
... Я люблю его губы,
немного с лимонным привкусом,
после глотка из бутылочки Pepsi...
... Я люблю его руки,
внезапно меня подхватывающие, уносящие за...
Небо?
Седьмое!
В толпе нас двое.
- Вы чувствуете, как я ВЕСЬ –
С Вами?
Часами говорим про то,
что нельзя описать словами.
Рассвет встречаем.
По минутам
Кратковременность сна отсчитывая
Спим -
В одной постели, но в комнатах разных.
- Один сумасшедший – не так опасно,
А там, где двое там...
Небо?
Седьмое!
Как дети загадываем на закат...
Не уточнили, вероятно, светило,
а так же точных координат...
Девятнадцать пятнадцать.
Матрица!
Снежными бабочками
Линия горизонта стирается -
Безусловны
Пространство и время.
Двое.
Неба седьмого мгновенья.
- Вопросы? Всё предельно просто:
Кто мечтает о зАмке – комнату получит
В коммунальной квартире.
... Я люблю его губы...
... Я люблю его руки...
- Всё предельно.
Просто...
Свободна вакансия Повелителя Мира!
22.03.05г.
Свидетельство о публикации №105032200083
Неровный, сбивчивый… Слышится учащенное дыхание оказавшегося на седьмом небе… :))
Андрогин 22.03.2005 12:52 Заявить о нарушении
спасибо...
Хиония 22.03.2005 21:45 Заявить о нарушении