Инверсия
Правда и ложь -
Конвертация.
Мудрость и тупость,
Радость, несчастия.
Знак поменяли,
Вектор, движения.
Выбор случайный -
Ошибка, инверсия.
Российская нация.
Ассимиляция.
Жизнь или смерть?
Сколько теперь?
Время потерь?
Свидетельство о публикации №105032200829