не говорить
Число – констатация факта
или печальный вердикт.
Кто победит?
Безвопросный вопрос
Безответный ответ
Риторический «почему
нет».
Значит: не заслужено ДА.
И числа здесь не-при-чём
Не причём холода и ты
и твоя нагота
сильней наготы моей.
По плечам не бить!
В лоб не стрелять!
Когда луны нет
На неё не выть.
Волосы теребить
В штаны заправлять
В пятницу умирать
В понедельник жить.
Замолчать.
Не говорить.
Свидетельство о публикации №105032200822