один

…один
полумрак
не вижу и вижу
тут что-то не так
умру не в Париже
останусь в утробе
у блочного зверя
и он изрыгнёт меня
в понедельник

в семь сорок пять
два пальца в рот
еб твою мать
нету здесь льгот

один
полумрак
проснулся
жду рвоты
но зверь отвечает
расслабься  - суббота.


Рецензии