от чего-то в душе моей Пустота...

От чего-то в душе моей Пустота.
И Любовь покидает пространство.
Увядает в  Душе Красота.
Листьев желтых осенних убранство.
А меня ты сегодня не ждал.
Ты забыл. Гуляешь.. гуляешь...
Ты безумец..зачем же ты звал?..
Ложь зачем?.. ты все понимаешь...
В голове закружится Метель.
Я еще уйти не готова.
Ветер все срывает с петель.
Позабыв о главном сказать тебе снова.
Я, наверно, тебя теперь ...не люблю.
Грустно. Жаль. Вошел ты в привычку.
Только я почему-то ночами не сплю..
А усну..ты приходишь обычно...
сентябрь 2003 года.


Рецензии
да.. периодически и такое случается...
/полезла за рассолом...

Милана Ларина   24.03.2005 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.