Кати

твой дуализм пожалуй я понять могу
летать средь облаков, пойти ко дну
твою печаль, мне кажется, могу понять
она нужна тебе, что бы сиять

как солнца луч. сквозь письма, через быта призму,
открыв противоречье: вдумчивость-харизму
насыщенные, крупные мазки
О! покорен я! точностью руки

их написавшей. Скрывшей переходы
в ступени чувств. Моменты счастья и невзгоды
нанесены на чистый, белый холст.
изящен иероглиф твой, и в то же время - прост.


Рецензии
польщена...спасибо!
Надеюсь , звездная болезнь у меня не разовьется ;-)

Стальнова Екатерина   24.03.2005 11:15     Заявить о нарушении