Нас с тобой застали вместе
Нас с тобой застали вместе на закатном берегу,
Ты сказала: «Что за дело! Я так больше не могу!»
Ты сказала: «Это ветер выдал с потрохами нас!»
Я молчал, мне было грустно, это был не первый раз.
Нас с тобой застали вместе, нам испортили всю ночь.
Что твой муж на это скажет, что мне скажет моя дочь?
Ты сказала: «Это море, чтоб оно покрылось льдом…»
Я молчал, мне было страшно, что же делать нам потом.
Ты сорвала нимб, и перья разлетелись кто куда,
Я убрал свой хвост подальше, в волосах укрыл рога,
Ты сказала: «Чтоб вы сдохли» Сделав милое лицо,
Я молчал, мне было плохо – чешется левое крыло….
Никак не почесать…
Свидетельство о публикации №105032200784
даже захотелось ее спеть, знать бы еще музыку... или свою подбрать...
Но песенку я себе Вашу стащила, буду мучать гитару :))
Ледиосень 25.05.2005 18:14 Заявить о нарушении