Мокрый асфальт дороги...

Мокрый асфальт
Дороги,
Щербатых домов
Ряд,
А сверху на нас
глядят Боги,
Звезды-глаза
горят.
Линией белой
Строгой
Бьёт грозовой
Разряд.
Куда то несут
ноги,
Несут не зная
преград.
Мокрый асфальт
Дороги,
Лужи рекламных
Гирлянд
Дождь разбросал
Под ноги.
Вcлед за дождем
Бьёт град.


Рецензии