Увы, то был опять не ты
Прости, что я ошиблась вновь,
И за немножко теплоты
Я предала нашу любовь.
Мне было холодно, прости.
Так обуяла сердце стужа,
Что я позволила войти,
Тому, кто мне совсем не нужен.
Он постучался тихо в душу
И я его туда впустила-
Того, кто мне совсем не нужен.
Он улыбался очень мило,
И согревал меня ночами-
Пытался разморозить сердце.
Он утолял мои печали,
А я пыталась отогреться.
В его объятиях и ласках
Купалась я, как в струйках душа,
И отдавалась сладко, страстно,
Хоть знала, что он мне не нужен.
Прости за нежные слова,
Что по ночам ему шептала,
Что так кружилась голова,
И тех ночей казалось мало.
Прости, что я не дождалась
Тебя, мой милый и любимый,
В который раз я обожглась,
А ты опять проходишь мимо,
Не замечая. Каждый день-
Ты с теми, кто тебе не нужен,
Но я с тобой всегда как тень,
Ты мой и мне судьбою сужен.
Я знаю, что в своей мечте
Ты ждешь меня, и ищешь взглядом
В спешащей суетной толпе.
Ты чувствуешь-я где-то рядом...
Свидетельство о публикации №105032200723
Про "Планету кукол", " В свой закат уходили двое", "Зазеркалье", "Я плачу, потому что больно мне", "Напутствие в дорогу", "По ком звенят колокола?", "Осень", "Отпусти меня обратно в небо", "Канатоходцы долго не живут", "Двое", "Полночь" думаю, что сами знаете – отличные стихотворения.
Герман Шимунов 23.12.2005 20:14 Заявить о нарушении
С теплом
Данга
Данга 24.12.2005 15:18 Заявить о нарушении