Несоленые котлеты
Невыносимая тоска.
Стояла молча и смотрела
Из-за немытого окна
На то, как катятся машины,
Как люди ходят в магазин,
Как мишуру все не снимают
С убогих праздничных витрин.
И что мудрить? Мне просто грустно
Сегодня, впрочем, как вчера.
В душе, квартире, сердце пусто.
Весенне-снежная хандра.
Ты заходи! Мы поболтаем!
И из красивых чашек чай
Горячий выпьем и расставим
Все точки над треклятым i.
Пропылесосишь мое сердце,
И весь ненужный старый хлам
Снесешь без жалости за дверцу
На радость местным всем бомжам.
Прости за грустные ответы,
За молча-пальцем-по-стеклу,
За несоленые котлеты,
И что сегодня не люблю.
Сегодня как-то слишком хмуро,
И слишком долго снег идет.
А я, наверно, просто дура.
I promise: завтра все пройдет!
Свидетельство о публикации №105032200691
Очень понравилось твое произведение! Я за него голосовала в открытом клубе... но от одной меня ничего не зависит...
Удачи тебе...
Счастья
С теплом, Валерия
Валерия Бородина 28.02.2007 00:50 Заявить о нарушении
Вам тоже удачи и счастья!!
С ответным теплом и улыбками,
Юля Львович 01.03.2007 19:25 Заявить о нарушении