***

Мне мнится, хоть и выгляжу "как все",
И, вроде бы, прикид на мне не рваный -
Я сдохну раньше, чем добьюсь нирваны,
Крутясь, как белка, в жизни колесе.

Почто съедает жаркие сердца
Cardialgia яростно на завтрак?..
И кто-то пусть уходит в послезавтра,
Я ж - досмотрю спектакль до конца.


Рецензии