О чем думают физики...

Кварки давно уж обыденны, струны
 Канули в лету, как символы веры,
 Чу! В черном ящике что-то блеснуло,
 Хищным оскалом кота Шредингера
 
 Спутано все динамическим хаосом,
 Нет, невозможно делиться увиденным...
 Паяцем жалким с прическою налысо
 Рвется поэт из научной обители
 
 Там, за окошком - роскошные женщины,
 Яркое солнце и ясные цели,
 И, несомненно, победа увенчана
 Лаской его истомленного тела!
 ;-)

по мотивам Нателлы Климановой
http://www.stihi.ru/2005/03/20-1387


Рецензии