Безразличия маска

Безразличия маска,
Радости тень,
Полноты жизни сказка-
Всё, что нужно теперь.

И не сложно всё это-
Просто достать из шкафа.
И игривой походкой
Снова твой порог перейти.

Я не знаю, может не стоит?
Может стоит совсем уйти?..
Но мне страшно одной остаться
В тёмной комнате, в пустоте.

Не думала, что так будет.
Не боялась я раньше так.
И расстаться было так просто,
И одной быть хотелось всегда.


Рецензии