Предчувствие

 Домоклов меч повис над миром
 Зияет в холоде земном
 Но мир людской пресыщен пиром
 Не размышляет не о чём


 Гулянье,роскошь и разврат
 Подмявших под себя народ
 На брата встанет скоро брат
 Беды никто не отведет


 Проснись забывшееся племя
 К духовной жизни обратись
 Еще есть шанс,еще есть время
 Летишь ты в пропасть,нужно ввысь


 Надежда пусть умрет последней
 А вера вечный спутник вам
 С любовью в сердце к человеку
 На встречу к новым временам


Рецензии
Стих хорош,жаль не мой. Не могу удалить.Руслан извини!

Владимир Маковецкий   08.01.2006 17:14     Заявить о нарушении