Памятник газетоосветителя non-stopло

ни кто не забыт!..



… и прочитанной на следующий день в хронике событий свежей газеты статьёй, - о том, что при случайных стечениях обстоятельств на лестничной площадке у лифта гостиницы был убит человек, работающий судьёй фигурного катания… проживающий и родом из Канады… пятнадцатью выстрелами в тело и голову… при этом, что удивительно, - кепка даже не слетела… но следственную группу вводит в тупик то обстоятельство, что труп зачем-то был равномерно обдан мочой… возможной зацепкой для раскрытия этого акта агуманизма может быть извлечённая изо рта трупа записка на твёрдом русском языке:..


 
не для слабонервных…


Рецензии