КусочексчастьяСАЛ
В то не поверила бы я даже отчасти.
Но все ж теперь я просто говорю:
«СПАСИБО» Вам лишь за кусочек счастья.
Спасибо за надежду, веру и любовь,
За все прекрасные моменты этой жизни,
За то великое душевное тепло,
Что гонит прочь все тягостные мысли.
Спасибо Вам за Вашу доброту,
За искренность чудесных отношений.
Но никогда я не скажу «Люблю»;
Лишь в памяти останутся мгновенья.
Спасибо Вам, что Вы на свете есть.
Что в мире есть еще такие люди,
Которым не чужды понятия «дружба», «честь»…
И только жаль, что ничего не будет…
22.03.2005 г.
Свидетельство о публикации №105032200541