Есть ли вампирши?

Вампиров вычислить не просто –
Как люди все, такого ж роста,
 Но как покажут зуб оскал,
 Тогда поймёшь – куда попал.
Поешь немножко чесночку,
На них наводит он тоску,
Оденешь крестик освещённый,
В день всевышнего Прощённый,
И страшный тот вампир уйдёт,
А с ним и сказка отомрёт
О том, что есть на белом свете,
Откуда только сказки эти,
Вампирши-девы из мечты
Той небывалой красоты,
Что хочешь видеть вновь и вновь,
А они тихо ночью пьют твою КРОВЬ.


Рецензии