*** Пером давно уже не пишут
С вокзала "ваньку" не берут.
Не кроют черепицей крышу.
По вечерам свечей не жгут.
Но так же гибнут, попадая
В сиянье страшных женских глаз.
И та же осень золотая.
Метелей тот же белый пляс...
Я черпал знанья не в романах
О человеческих страстях.
...Все так же молятся во храмах
И о стране, и о властях.
По небу - тучи языками.
Одно и тоже - вновь и вновь...
А в небе - вечный Бог над нами.
И та же на земле - любовь.
Свидетельство о публикации №105032200514