Мне приснился лунный шар

Мне приснился лунный шар
На котором я летала,
А какая то душа
О любви своей шептала.
Умоляла не спешить
Возвращаться снова в тело.
Ведь с моей душой побыть
В небесах она хотела.


Рецензии