Нет, только не сегодня...
Слишком я устал...
Мне нужен сон...
Прости-пойми и в эту ночь...
Я упаду сейчас...
Точь-в-точь, как падающий лист
С Деревьев-веток в шум дорог...
Не видно ничего вокруг, я "смог"...
Да..., этот город ждет "смертей"...
Все силы ушли прочь...
Воскресну только утром,
И помочь мне сможешь только Ты...
Пробудишь ото "сна"...
Прекрасна как сама Весна...
Нежна, добра, светла, мила...
Люблю Тебя Я...
11-03-2004
Свидетельство о публикации №105032200471