Убийство чистого листа

Чистый неизгаженный лист,
Почти неизмятый даже.
Художник не приложил кисть,
Поэтом не обезображен.
Не стал страницей из дневника,
Не символом верховной власти.
Он будет вечно жить, пока
Мы не порвём его на части.
Всё встанет на свои места,
Когда под почерком наскальным
Убийство чистого листа
Считаться будет ритуальным.

28.02.05.


Рецензии