Поэтов сонм, кочует в интернате

Поэтов сонм, кочует в интернате,
И млад и стар, широкий контингент,
Они живут, на маленькой планете,
И каждый почему-то - абонент..
Слагают, пишут, исторгают словеса,
Но каждый не  велик, ни с каждым муза,
Ни каждому Эол задует в  паруса…
Но я прошу, взываю к Аполлону,
Пусть каждый будет другом света,
Там где пути все к Геликону,
Где умирают сети интерната,,
Туда, откуда веет силой слова,
Где мед вливают в уши, а не желчь,
Откуда не доносится молва,
Там вечный день, всего одна лишь ночь …   
Поэтов истинных, могучих,
Искать нам не глазами, а душой,
И выбирая сердцем - лучших,
Уже впускать к себе домой…


Рецензии