Милый Мальчик!

Пригласи меня
Посмотреть твою душу...
Я сама боюсь подойти,
Я не знаю, чего ожидать.
А может, стесняюсь...
Ты знаешь, о чем
Это все, или выглядишь знающим,
Но как хорошо!...
:)
Это все для тебя,
Они слышат.
Они нарисуют еще.
Лишь бы нравилось!
Им хочется что-то сказать...
Может быть, что ты не один.
Я так рисовать не умею,
И поле неподалеку
Нетронуто... Знаешь,
А хочется их попросить
Иногда,
Ночью, шепотом,
Как молятся дети
Или мечтают...
Они слышат.
Они нарисуют еще!
Как-нибудь мы с тобой там еще погуляем,
Правда?
:)


Рецензии