Всё так непросто

             Куплет 1 :

Я  подарил тебе небо,
Я подарил тебе эти цветы.
Но знай, что где бы я не был –
Я вижу тебя и меня видишь ты.

Но видно волею судеб
Мы были вдвоём только несколько дней.
Нас вместе больше не будет,
А я всё мечтаю ,мечтаю о ней…

             Припев:

Всё так не просто, всё так не просто,
Всё так непросто – ты-ы пойми.
Всё так не просто –погасли звёзды,
И не горит огонь Любви.

Всё так не просто –Любовь вернётся-
Её ты только по-о-зови,
И сердце снова встрепенётся –
Ты только жди….ты только жди…

              Куплет 2

Ты подарила мне Солнце,
Ты подарила мне эту Любовь,
Я не знал что придётся
Быть нам вновь , быть нам вновь.

Облака озарились –
В небе молния прошла,
Мы не остановились,
Ну а Любовь – она ушла….

Припев:

16.09.02 13.00


Рецензии