Как пробудить в себе Любовь

Как пробудить в себе Любовь?
Как душу ПЕРЕПОЛНИТЬ СВЕТОМ?
Чтоб ЯРКИМ СОЛНЦЕМ вновь и вновь
Ты ОЗАРИЛСЯ  жарким летом?

К тебе приходит иногда..
Лишь только это замечаешь –
Любви сверхновая звезда
Тебя ведёт – ты это знаешь!..

В туманной дымке силуэт
Растает… и преобразится
Наш мир – он бесконечный сон
И НАДО ПРОБУДИТЬСЯ!

РЕАЛЕН только ЭТОТ МИГ.
Лишь он – короткое мгновенье,
А не бесплодные мечты,
О прошлом сожэаленье…

Один лишь ключик золотой-
ОСОЗНАННОСТЬ – откроет двери.
И вдруг…ты чувствуешь покой,
Блаженство…ДА!!! -  А ты не верил…

     17.03.05  21:57


Рецензии