Продолжаются куплеты
О земном житье-бытье.
Ох, зачем же вы, поэты,
Радость ищите в нытье?
Наполняете печалью
Стихотворный свой бокал?
Черной кроете эмалью
Свой надгробный пьедестал?
Что же, Солнца свет чудесный
Листик клена, пенье птиц
Не рождают интересных,
Жизнерадостных страниц?
Ляжет слой архивной пыли
На стихов заветных том.
Что потомкам, как вы ныли?
Впрочем, пишем, как живем …
9.02.05
Свидетельство о публикации №105032200415