Заколдованный круг

   
Расстелилась осень золотым ковром,
Мои мысли о тебе одном,
Как расходимся с тобой опять
Мне так хочется тебя обнять.

Мне так хочется и я лечу,
И с тобой расстаться не хочу.
Но лишь вижу я твои глаза –
По щеке моей течёт слеза…

Припев:

Заколдованный круг
Из друзей и подруг.
Когда вместе опять-
Я хочу убежать.
Но когда я один-
Меня вновь тянет к ним,
А судьбу не понять-
Всё случи-и-тся опять.

Я смотрю в открытое окно,
Мы не виделись с тобой давно,
Почему ты где-то  - не пойму,
Образ твой как в призрачном дыму.

В этой жизни- должен ты понять –
Мы должны найти и потерять.
Знай что это всё случиться вдруг –
ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ!
Припев:

   23.09.02 13.00


Рецензии